一场迎接车市回暖的“特别盛宴”

2020-09-14 08:49:22 星期一  来源:牛城晚报

——2020邢台市汽车博览会线下展览活动侧记

碧波荡漾,亭台楼榭点缀其中,九月的园博园风景如画。

9月12日、13日,全城瞩目的焦点汇聚在邢台园博园北门西停车场,2020邢台市汽车博览会正式开幕,“有爱同邢”邢台地方产品惠民展销会同步举行。

这是一次影响力大的车博会,60家车商、数百辆车参展,优惠的价格让人目不暇接;这是“一站式”吃喝玩逛新体验,文艺表演、抽奖、万瓶玻璃水、万张景区门票现场赠送等活动,井然有序、亮点纷呈。

最权威 搭建优质购车平台

围绕全面贯彻落实“六稳”“六保”工作要求,为满足广大群众购车需求,为车商提供规范、有序、影响力大的展销机会,市商务局、邢台日报社举办“邢台市汽车博览会”,以带动汽车产业动能复苏、提振市场信心、推动扩大内需,加快推动邢台高质量赶超发展。

汽车博览会邀请到了众多高端品牌、一线品牌,宝马、奥迪、奔驰、雷克萨斯、捷豹路虎、凯迪拉克、沃尔沃、一汽大众、上汽大众、斯巴鲁、斯柯达、广汽丰田等60余家车商积极参与,数百辆车参展,展位总面积达18000多平方米,为市民奉上一场精彩的汽车盛宴。

邢台日报社车展自2004年举办以来,以品牌数量多、展车数量多、观众数量多等优势,成为本市最具权威的第一车展品牌。本届车博会在往届车展成功举办的基础上,以更大的规模和更优的服务水准,为消费者和参展车商搭建优质的购车平台,全方位展示汽车品牌文化及魅力。

现场,除了举办新车发布、礼品派送、精彩节目、车模表演等活动外,还首次举办了以“提振车市信心激活消费潜能”为主题的高端论坛,研讨车市最新动态。

最优惠 集中展示一站式购车

靓丽车模现场走秀引来各路摄影师的“长枪短炮”,丰富多彩的演艺节目吸引市民驻足围观,现场掌声不断……本届车博会主办方准备了丰富的活动环节,市民在看车的同时,还能欣赏到精彩的节目。

“很多车型都不错,已经看中了两款,再商量一下。”9月12日一大早,市民王士杰带着家人来到车博会现场,他说,今年家里刚添了二宝,此次参观车博会,主要是想升级一下自己的座驾。

“二宝出生后,原来的五座轿车就显得小了,所以今天重点看七座车型。”王士杰说,这么多款新车集中展示,总会买到心仪的车。

各展位均有为车博会制定的专属特价政策,并准备了丰厚的到场礼,让广大消费者花钱少、得实惠,享受最优质的服务。

车博会现场,邢台日报社设置“阅览点”,两天车博会期间,免费赠送千份报纸。

最专业 多角度呈现车市盛况

本届车博会上展出的新能源汽车,既有纯电动汽车,也有插电式混合动力汽车和非插电式混合动力汽车。既有国外品牌,又有自主品牌。自主品牌新能源汽车将与跨国汽车巨头同台打擂,在展示新能源汽车领域最新科技成果的同时,为消费者提供更多选择,激活消费潜能。

车博会上,精彩的文艺表演,万瓶玻璃水、万张景区门票现场赠送等活动,让市民即便没购车也能满载而归。“我和家人各领了一张九龙峡景区的门票,过几天去转转,欣赏太行山的秋日美景。”市民刘岩说。

车博会采用线上线下同步开展,全媒体矩阵多角度呈现。邢台日报社以掌上邢台新闻客户端、《邢台日报》《牛城晚报》《邢周报》、邢台网及其双微等全媒体矩阵为依托,利用文图、视频、航拍、直播、H5等形式,进行全方位、多角度宣传,采集深度报道稿件,促进邢台汽车产业发展。

最感动 现场垃圾“不落地”

“组织有序,宣传力度大,观展市民众多。车博会拉开了邢台车市复苏的帷幕。”一位参展车商说,从观展人数可以看出,人们购车换车的需求依旧旺盛。

适逢周末,前来看车的市民很多,现场井然有序,各参展车商销售人员十分热情。不断向市民推荐热销车型,详细介绍车辆的性能配置、优惠措施。

记者发现,不少市民也非常注重文明观展,收到的海报等纸张,随手装进携带的包里,空矿泉水瓶一直拿在手里,直到扔进垃圾箱。

“现场很热闹,一圈转下来我发现,虽然人多车多,但是秩序一点也不混乱。志愿者们热情服务、礼貌待客,车模们着装高雅、举止文明,充分展示了厂家和品牌的形象。”前来参观车博会的侯海平先生说,这些细节恰恰体现了主办方和参展商的专业和用心,为车博会注入更多的文明元素和文化内涵,带给大家一次非常满意的观展体验。(邢台日报社全媒体记者 冀文龙 李博 靳普 郝德明 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...