邢台市汽车博览会明日启幕

2020-09-11 08:48:06 星期五  来源:邢台日报

本报讯(记者王勇)明日,邢台市汽车博览会将在邢台园博园北门西停车场举行。为期2天的本届汽车博览会将汇聚国内外50余家汽车品牌的经销商参展,为市民奉上一场精彩的汽车盛宴。“有爱同邢”邢台地方产品惠民展销会也将同步举行。

本届汽车博览会由市商务局、邢台日报社举办。据组委会相关负责人介绍,现场共设置展位50余个,展位总面积达18000多平方米,参展产品将涵盖市场上所有主流汽车品牌。记者9月10日在现场看到,经过连日加班加点,各参展商已基本布展完毕,现场整洁有序。多家参展商表示,已准备好充足车源,现场成交的客户可以优先提车。各展位均有为汽车博览会制定的专属特价政策,还准备了丰富的到场礼,让广大消费者花钱少、得实惠,享最优质的服务。

据了解,邢台市汽车博览会将在线上线下同步开展。即日起,掌上邢台客户端、《牛城晚报》将对车商品牌进行集中展示。汽车博览会期间,邢台日报社将以掌上邢台新闻客户端、《邢台日报》《牛城晚报》《邢周报》、邢台网及其双微等全媒体矩阵为依托,利用文图、视

频、航拍、直播、H5等形式,进行全方位、多角度宣传,在满足广大群众购车需求的同时,为车商提供规范、有序、影响力大的展销机会,带动汽车产业动能复苏、提振市场信心、推动扩大内需,加快推动邢台高质量赶超发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...